Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukolilo - Kecamatan Bancar - Kabupaten Tuban | Ayo Pakai Masker, Cuci Tangan dengan Sabun Cair dan Jaga Jarak | Jangan Lupa Ikuti Sosial Media kami di Facebook dan Instagram untuk update berita terkini (Info)

BUM Desa

30 April 2014 18:47:58  Admin  16.037 Kali Dibaca

SID Sukolilo - Badan Usaha Milik Desa (BUMDesa) PEDIMAS buka pelayanan usaha terkait kebutuhan masyarakat meliputi kegiatan acara, pernikahan, pengajian, maupun kegiatan lainnya, Serta menyediakan pelayanan pembayaran terpadu melalui kantor pos desa. Mau Bayar listrik, PDAM, Token, Asuransi, Internet dan BPJS juga bisa.

• Sewa Terop
  • Sewa Kursi
  • Sewa Sound System
  • Kantor Pos Desa
  • Sembako Harga Terjangkau

Untuk memberikan dobrakan baru dan inovasi yang bersifat mendongkrak kegiatan yang mampu mensejahterakan warga, Senin (9/9/2019) BPD Sukolilo bersama Pemdes mengadakan temu warga untuk dilakukannya perubahan pengurus BUMDES "PEDIMAS" yang lama diemban oleh Bapak Aziz Sutrisna kemudian diserahkan ke Bapak Widarto, dari hasil Musyawarah Desa menghasilkan tim penggerak Bumdes baru :

1. Bapak Widarto (Selaku Ketua BUMDes)
  2. Mbak Lia (Selaku Sekertaris)
  3. Purnawati Laksana (Selaku Bendahara)

Semoga dengan adanya perubahan struktur yang baru, mampu memberikan semangat yang cukup untuk memberikan inovasi dan meningkatkan perekonomian dengan tim yang tergolong masih muda.

GALERI VIDEO

IP Address:18.204.2.190