Lomba Catur Kategori Untuk Umum

13 Agustus 2019 06:12:42  Humas BPD Sukolilo  271 Kali Dibaca  Berita Desa

SID Sukolilo - Siapa tidak mengenal tentang Catur, permainan strategi yang dimainkan pada sebuah papan persegi yang terbagi menjadi 64 kotak, dengan 32 buah caturyang terbagi sama rata dalam kelompok warna terang ("putih") dan gelap ("hitam").  Sudah bukan hal yang baru bahwa catur mampu meningkatkan Intelectual Questions seseorang. Dullea, Palm, dan Fergusan berpendapat serupa bahwa, mempelajari permainan catur secara sistematis berperan dalam peningkatan kecerdasan intelektual seseorang, sama halnya memperkuat kemampuan berhitung, bahasa, dan membaca masalah.

Dalam kegiatan PHBN Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 ini Pemerintah Desa Sukolilo bersama Karang Taruna (FORPES - Forum Pemuda Sukolilo) menggelar event Lomba Catur Untuk Umum yang akan dilaksanakan pada :

• Hari / Tanggal : Jumat / 16 Agustus 2019
  • Pukul : 20.00 WIB (Jam 8 Malam)
  • Tempat : Balai Desa Sukolilo
  • Kontak Person Panitia ada di Poster