Ciptakan Smart Village dan Revolusi Industri 4.0 Berbasis TIK

30 September 2019 15:09:37  Humas BPD Sukolilo  291 Kali Dibaca  Berita Desa

SID Sukolilo - Perkembangan media informasi dan kemudahan akses dalam melalui pita jaringan internet, baik kemudahan pelayanan publik maupun kebutuhan pribadi. Pemerintah Desa Sukolilo berdasarkan nasehat Pengawas Website Desa dari Diskominfo Tuban, Widi Utomo, menyarankan agar desa memiliki akun sosial media sebagai sarana informasi penjembatan warga yang tertaut pada halaman website desa.

Keberadaan fungsi website desa sendiri tertuang dalam Undang-Undang No.6 Tahun 2014 tentang Desa, sehingga warga harus mendapatkan informasi dengan mudah, transparan, dibawah ini sarana media sosial Desa Sukolilo :

1. Facebook : Sukolilo Bersinergi
  2. Instagram : @desasukolilo_bancar