Segera Dibangun Tahap Awal Sport Center Desa Sukolilo di Tahun 2020

22 Januari 2020 21:09:03  Humas BPD Sukolilo  305 Kali Dibaca  Berita Desa

SID SUKOLILO - Sorga Desa Program ini adalah program yang bertujuan untuk membangun sarana prasarana olahraga desa agar pemuda desa bisa melakukan kegiatan yang bermanfaat. Jika kegiatan olahraga desa sudah aktif, maka bisa didorong dengan Liga Desa yang memperlombakan berbagai cabang olahraga. Program Prioritas yang dicanangkan oleh Kementerian Desa ini sangat mendorong desa untuk dikenal masyarakat luas. Di samping itu, beberapa aset desa juga bisa terawat dengan baik jika sebelumnya aset desa tersebut terbengkalai.