Warga RT03 RW01 Dusun Kradenan Gotong Royong Benahi Poskamling

15 Maret 2020 10:36:30  Humas BPD Sukolilo  237 Kali Dibaca  Berita Desa

SID Sukolilo - Untuk memberikan kenyamanan, ketertiban, dan keindahan warga RT03 dan RW 01 Dusun Kradenan lakukan kerja bakti bareng setelah Isya' karena sebagian besar di jam pagi warga RT03 melakukan aktivitas pekerjaan masing-masing. Gotong royong benahi poskamling yang dikomando oleh ketua RT bapak Sudiono mulai pengecatan tembok, penulisan ulang, serta melakukan aliran penerangan listrik ke pos.

Sehingga aktivitas penjagaan maupun sebagai sarana pertemuan antar warga di Pos bisa terfasilitasi secara baik, dengan ada penambahan fasilitas kursi-kursi dan lainnya.