PPKM Darurat : Satgas Desa Lakukan Sterilisasi dan Disinfektan Tempat Publik

09 Juli 2021 18:42:27  Humas BPD Sukolilo  46 Kali Dibaca  Berita Desa

SID Sukolilo - Untuk memberikan rasa nyaman dan aman terkait adanya lonjakan penyebaran Covid-19, Satgas Desa yang terdiri dari Perangkat Desa, Perwakilan RT RW, Bhabinkabtimas, Babinsa dan Karang Taruna melakukan gotong royong bersam pemerintah desa melakukan penyemprotan permukaan disinfektan agar meminimalisir adanya virus. Setidaknya dalam PPKM Darurat kegiatan ini cukup optimal karena mobilitas warga terbatas, sehingga bisa memberikan sosialisasi juga kepada warga.

Pencegahan yang paling optimal yaitu ikuti vaksinasi apapun jenisnya, karena semua aman dan halal. Pakai masker, kurang mobilitas dan menjauhi kerumunan.

#AyoVaksin #DirumahSaja #PakaiMasker #JagaJarak #CuciTangan