Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukolilo - Kecamatan Bancar - Kabupaten Tuban | Ayo Pakai Masker, Cuci Tangan dengan Sabun Cair dan Jaga Jarak (Info)

BPD dan Pemdes Verifikasi Data Penerima BLT-DD 2021 Bersama RT RW

26 Desember 2020 22:46:51  Humas BPD Sukolilo  162 Kali Dibaca  Berita Desa

SID SUKOLILO - Dalam rangka untuk memberikan bantuan tepat guna bagi warga desa sukolilo yang memiliki prioritas usia dalam data Desa, dengan pertemuan ini desa bersama RT RW melakukan musyawarah dalam menentukan kriteria prioritas yang harus diutamakan dan bantuan tersebut lebih tepat guna bagi mereka yang membutuhkan, karena BLT-DD ini masih ada bantuan dari pemerintah.

Sekitar 15 RT dan RW yang hadir memberikan mufakat dan menyarankan agar tidak ada kecemburuan antara warga dari data prioritas tersebut, secara tolok ukur penerima benar-benar prioritas.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

GALERI VIDEO