Hasil Pertandingan Tenis Meja PHBN HUT RI ke 74

22 Agustus 2019 10:45:16  Humas BPD Sukolilo  863 Kali Dibaca  Berita Desa

SID Sukolilo - Semangat perjuangan menyambut PHBN HUT RI ke 74 Karang taruna Desa Sukolilo yang menamai Forum Pemuda Sukolilo (FORPES) melaksanakan lomba pertandingan tenis meja pada tanggal 21 agustus 2019 di Spot Center Hasyimiyah. Antusias warga sukolilo cukup besar, perwakilan dari rukun tetangga ikut memeriahkan olahraga yang sederhana dan semua orang bisa melakukannya. Pertandingan tenis meja setelah pelaksanaan yang menggembirakan, berhasil membuahkan hasil juara, sebagaimana berikut :

1. Juara I : Macfud
  2. Juara 2 : Joni

Semoga pertandingan ini menjadikan kebersamaan warga menjadi guyub rukun, membangun desa bersama.

IP Address:3.135.183.187