Musyawarah Desa Terkait P-APBDes TA 2019

10 September 2019 10:42:09  Humas BPD Sukolilo  865 Kali Dibaca  Berita Desa

SID Sukolilo - Untuk mengoptimalkan Anggaran Dana Desa yang ada, Pemerintah Desa Sukolilo menggandeng perwakilan warga dan karang taruna untuk memberikan masukan terkait adanya perubahan anggaran yang akan dilaksanakan bulan September, Desa sukolilo menjadi desa ke-II di kecamatan Bancar. Pada hari Senin (9/9/2019) bakda isya kurang lebih 40 warga terdiri dari pemerintah desa dan perangkat, perwakilan RT, RW, Karang Taruna, dan di monitoring oleh anggota Badan Permusyawaratan Desa.

Untuk perubahan anggaran yang diajukan warga meliputi bedah rumah dan kegiatan pelatihan untuk pemberdayaan sumber daya manusia yang dapat meningkatkan kesejahteraan warga.

IP Address:3.88.211.227